Сексуальные жмурки. Эротика

Пьер Волонтэр
Поиграй  со  мной  в  жмурки?!  Нет  лучше  игры  для  мужчины!
Я  найду  любой  повод  в  зрачках  взвиться  бликами  солнца…
Укрощать  тебя  всласть…  даже  если  вокруг  нас  руины!
Так  орёл  или  решка?  Соблазном  сиянье  червонца!

Отпечатком  вопьюсь  в  бархат  кожи  до  всполоха…  «вместе»!
Обрастаю  я  вновь  мириадами  чувственных  клеток!
Меня  ищешь  на  ощупь…  находишься  в  сложном  процессе…
Если  спросишь  {зачем?}  не  смогу…  дать  тебе  я  ответов…

Подойди  же  ко  мне,  не  боясь…  не  снимая  повязки.
Узнаёшь  с  хрипотцой  мой  прокуренный,  вкрадчивый  голос?
Ты  почувствуй  острейшие…  нервные…  жгучие  ласки!
Только  руки  мои  на  бедре…  на  груди…  это  новость!?

Прижимайся  смелей!  Ощути,  как  тверда  эта  сущность!
Не  спеши…  Поиграй!  Дай  спине  снять  мою  сексуальность…
Погружаюсь  в  тебя  по  заветам  самой  камасутры!
Будет  стон,  как  сигнал…  Прочь  повязку!  Прекрасна  реальность!

/Пьер Волонтэр/

1-й плейкаст от меня для сексуальных женщин