Любые сожаления - буксовка

Юна Юна
Любые сожаления - буксовка,
Расход энергии на "было" из "сейчас",
Вчерашних звуков и картин перетасовка, -
Привязка к якорю на острове "я пас".
Сегодня ценность увеличу многократно:
Мгновение, дыханье - благодатно!