одинокая зима

Юлия Ддемидова
Опускается солнце на другом берегу
Ты не спишь, замерзли окна..
В холодном,  далеком, неизвестном
Я там, я где-то бреду

Прошлогодний порок мы не вспомним
Хотя в нас он пылает огнём
Верить можно, что не будем
Но надо думать о другом

Мы хотели смыться и забыться, в края
Найти вход и выход
И как это представить
Жить прошлым можно,
                а может нельзя…

                ты красива осенью
                ты великая зимой
                весна расцветет
                вместе будем с тобой

нет! не надо! не думай о прошлом
обратно путей не ищи
пусть сегодня или завтра лучше
Вон! Улыбается солнце, смотри

Пусть запустят в космос планету
Пусть забьют все в пропасть,
                нам не пропасть
им от нас не будет ответа
нам на них глубоко плевать

завянут цветы? Мы насадим новых..
закроются двери, мы откроем свои..
а пока улыбается солнце
ты дорогая не мерзни , а скорее усни..