Взгляд

Афтер Дарк
Кто-то, где-то в роли кого-то,
Кто-то есть, но просто так.
Кто-то давно мечтает чем-то,
Но еще не знает как.

За что-то, на чём-то замотан,
Чей-то опасный глаз.
Он чем-то тяжелым измотан
Смотря не моргая из нас.