Осенняя сказка

Нина Панченко
Как пламенеют листья клёна!
Пожаром осени объят,
Наполненный пречистым звоном,
Мой, просветлённый сказкой сад.

В холсты нечаянная грусть,
Доверившись осенней ласке,
Приёмы, помня наизусть,
Плетёт пылающие краски.

Восторга трепетный озноб
И тихое очарованье
В саду, осенней сказкой троп,
Сошлись на тайное свиданье.

Войди и ты, но не спугни
В нём муз, творящих откровение,
Осенние рисуя дни,
Пером и кистью вдохновения.

фото из интернета