Рефлексия и...

Женёк Писаренко
Нужно память давно наладить!
Себя спрятать, чтоб не спятить.
Надежду с пятнами опять напялить.
Кто мы? Если наше слово пусто!?
Просто пусть раз сто, свой шанс упустит.
Пусть простит, миру мусор устный…
Ты узник!
Вкус узкий, как куски жизни не лучшей…
Но узнай, что в тебе нет я!
Я не ясен? Не мои, но мои мысли?!
Образ практически напрасен.
В тебе есть только мы…
И не перевернуть идеалы личности.
Люди таковы…
Себя в оковы, в окопы, мнениями атакованы…