***

Надежда Центаурия
В минуты горестной печали, когда внутри, столь тяжкий плен...
Я начинаю, вспоминать руки твоей прикосновение.
Как сладостное наваждение, в крови бурлит....
О, наслаждение.
И запах твой, преследует меня повсюду,
я буду той или не буду.
Забыть мне все не суждено.
В раскаты грома летним зноем, зимой холодной, в стуже рьяной.
Не будем вспоминать изъяны, те что преследовали нас.
Их было мало...
Хоть сейчас, мы далеко, но все же вместе.
Под небом, куполом из звезд, над головою.
Пусть ярко светят звезды эти, проносятся стремительно кометы.
Ты ждешь ответа? Постой, брось...
Я знаю, лишь одно....и это есть мое желание
загаданное в миг чудесный, под стук бокалов,
Я загадала, что быть вместе нам с тобой!