Встречая осень

Катерина Фолк
Фиолетовый, вот он - я, радужный!
Кольца на большом и безымянном,
Нет, я не замужем,
И улыбнусь приветливо-пьяно.
Я эту осень встречаю ромом
Из горлышка - в глотку, обжигая,
Течет осень, и по новой.
Эй, остановись, шальная!..
Остановись, дай отдышаться.
Знаешь, я тебя впервые встречаю
Один, без сердца, без даже шанса
На любимую девочку.
Я по ней, знаешь, скучаю.
Помню о нас всё - всё, не поверишь! -
Но... Меня радует факт того,
Что где-то в конце ее личных сообщений
Остался я.))

28 сентября 2010