Подруга...

Светлана Савчук
Луна - Провидица отчаяния,
Как грозен твой светящий лик
Ты принимаешь все раскаяния,
Когда в душе печали миг

Тв выслушаешь все молитвы
И с пониманием кивнешь
Ты вечно солнцу держишь битву,
И утром снова ты уйдешь

Но вот сейчас, пока момент раскаяния
Покрытый нежным, лунным серебром
Мне не страшны не расстояния,
Не утренний задорный гром

Вот я иду по серебра дорожке
По парку, тихо в час ночной,
Не озираясь, как воровка
В моей душе луны покой

Ты лучшая луна подруга
Тут недомолвок просто нет
И откровенья тянется дорога
Лишь ты схоронишь мой секрет

Спасибо говорю за это
Тебе, хоть дружим целый век
Жаль, кончится ведь скоро лето
А ты мой самый лучший человек!

Бывает темными ночами
Сижу я долго у окна
А ты мигнешь мне облаками
И вот моя дороженька видна

И вновь пускаюсь в откровения
Тебе хочу все рассказать! Тебе!
Какие на душе обиды и сомненья
Ты все рассудишь и подскажешь мне!