Когда придёт зима

Эллина Ленц
Насыплю рифм целые ладони,
Хочешь?
И вся печаль в моем смехе тонет
Ночью.
Пусть взгляд простит всех, кто был "До",
Простится...
Да, я всё та же, одно но...

А снег кружится...


Мечты, как стёклышки из детства
В калейдоскопе.
А ты тони в моём кокетстве,
Словно в сиропе...
Пусть нежность стелется по полу
И струится...
Делю мгновенье на двоих.

А снег кружится...

Всегда хранила твои сны
В своей постели,
Чтоб они мягко и тепло
Сквозь дни летели,
Чтоб ни один из них
не смог вдруг повториться.
Твой сон - бесплатное кино.


А снег кружится...