Запреты...

Светлана Савчук
Прости меня, что я боюсь
Опять влюбиться, запорхать
Я честно, так с собой борюсь,
Но страха мне пока не обуздать!

Прости за скудность нежности и ласки!
За неуверенность в глазах!
Боюсь опять стать пленницею сказки.
За ограниченность в словах.

Я так боюсь тебе отдать все то,
Что так боюсь не получить в ответ,
И так боюсь корить себя за то,
Что не нарушила завет!

И лишний раз, нажав на кнопку "вызов"
Боюсь навязчивой предстать перед тобой.
Пытаюсь делать больше перерывов-
Запреты душат непреступною стеной.

Мы не свободны оба-это факт!
И мы друг другу пудрим мозги
Как неудачной пьесы акт,
Где оказались настоящи розги!

Как поступить? Ума не приложу!!
Чем дальше, тем сложнее думать.
Надеюсь, скоро я себе скажу
Ту правду, что мешает думать!!!!