Телепатия

Александр Златов
Я ловлю отзвуки мыслей твоих.
Я наблюдаю движение звезд.
Я заплетаю слова в странный стих.
Я ведь люблю, ну а это всерьез.

Ты ждешь ответа на вечный вопрос.
Ты ищешь радость в игре у огня.
Ты видишь путь, он достаточно прост.
Ты понимаешь, надеюсь, меня.

Мы с тобой связаны в чудную нить.
Мы уже вместе, хотя далеко.
Мы не сумеем иначе прожить.
Мы разгадаем все шифры легко.

12.10.1999