женщинам

Кто Ты
Нынче нам обещают дожди.
Упадут капли в жёлтое месиво.
Если хочешь, ещё подожди.
Только врядли тебе станет весело.
Если женщина хочет любить,
Время ей не страшно с расстоянием.
Она взглядом нас может убить.
А тем более томным дыханием.
Вам дано!!!
Но порой черты
Запределия
Вы очень страшитесь.
И летят в пропасть камнем мечты.
Ну скажите
Чего Вы боитесь?