Имею наглость быть счастливой!

Ольга Серебренникова
Имею наглость быть счастливой,
И говорить об этом в слух.
Распоряжаюсь этой силой,
Как будто я всесильный дух.

Мне хочется чудить по-детски,
И улыбаться просто так.
И повод вроде бы не веский,
И жизнь шуршит за шагом шаг.

Сменяет радостные лица
Тоской осенняя хандра.
А мне плясать и веселится
Охота с ночи до утра.

Имею наглость быть счастливой,
Как дерзко это не звучит.
И так легко, и так игриво,
Пробить людской тоски  гранит.

Имею право на надежду,
Имею счастье быть собой.
И эта радость так безбрежна,
Как сон прозрачно-голубой.