Мой папа депутат

Шухер
Крутану я стартер заведу я тачку
И по городу ночному по лечу
Ничего что правил я совсем незнаю
Плюну в рожу любому я менту

Мне ничего не будет я без наказан
Лишь один звонок и я буду прав
Даст папаша денег мне сколько нужно
Потому что папа депутат

Мент свестит в догонку да не тужься
Позвоню я папе будет все как нужно
Отойдем в сторонку поговоришь по трубке
Честь отдашь и все равно отпустишь

Даже если врежусь я кому-то в зад
Ничего такого это ни беда
Позвоню я папе он объяснит ментам
Так что тот кто спереди будет виноват

Я хозяин жизни и крутой пацан
Как хочу живу я мне на все плевать
Жизни я не видел ни чего не создал
Но за то мой папа депутат
21.09.10.