Тревога...

Светлана Савчук
Доселе не известная тревога
Засела в душу мне и затаилась
Как же дойти мне до порога
Я так уже по жизни на носилась

Как поступить, как жить, во что мне верить?
Струна натянута, гитара не поет
Как путь тот важный мне наметить
Когда же та моя луна взойдет?

Как мне распоряжаться жизнью?
Где тот мой солнечный сонет?
Запутала себя своею нитью
И отвечаю я запретом на запрет

Мне верить надо в то что есть
И прочь бежать от перемен не надо
Взять нож и разорвать из нити сеть
Принять свои таланты как награду.