Обида...

Светлана Савчук
Уверен ты, что просто так
Над мною можно издеваться?
Как разрезает воздух бумеранг
Все обязательно к тебе вернется

Нельзя так судьбами играть!
Ведь можно жизни их косую
В другую сторону сломать
Оставив душу их пустою.

Мои ты планы все сломал
Ушли в туман желанья, цели
Меня ты как-то поменял
И в цельности моей зияют щели

Не нравлюсь я себе такой
Хочу быть полной счастья
И нужен мне не ты другой
Который сдует все с души ненастья

Тебя я видеть не хочу
И не кидай косые взгляды
Тебе наверное к врачу
Тот, что от злости лечит надо

Поранил ты меня сполна 
Не ожидала от себя такого
Зачем я оборону не несла?
Открылась до последнего засова

И знай! Когда за-хочешь ты немного счастья
Когда устанешь ты крушить  сердца
С ума сойдешь ты от несчастья
Счастливым ты не будешь никогда!!!