Я с тобою милая согласен

Шухер
Я с тобою милая согласен
Надоело все ну хоть кричи
Отдохнуть от всех вот счастье
Чтобы никого лишь мы одни

Отключить все телефоны к черту
Позабыть про все дела вокруг
Вот чего сейчас хочу я
А не эту долбанную беготню

Нам побыть с тобой вдвоем бы
Чтоб вообще никто нам не мешал
Всех послать подальше к черту
Чтоб с тобой в обнимочку лежать

Не хочу я ни каких движений
Песни под гитару не хочу
Нужно мне с тобой общение
А не этот шум и суету

Надоело все нет просто силы
Некогда побыть вдвоем
По часам ложимся спать мы
По часам с тобой встаем

Хоть бы раз послать все это
И на время больше не смотреть
От всего устали это верно
Может стали мы с тобой стареть

Может не по силам ноша
Что взвалили нынче на себя
Боже мой как мы похоже
Ты устала устал и я
28.09.10.