Брошу я шарик

Смирнов Антон Юрьевич
Брошу я шарик выбери случай
Что обозначишь? Мороз мне трескучий?
Или же берега теплый песок?
Радость улыбки на волосок
Что ожиданием в воздухе виснет
Чаянием учести в дымке зависнет
Будучи сосланной разума света
Где же рождения сути планета?
Где в произволе мы истину раем
Тихо, стесняясь в огонь обрекаем
Что же в итоге дорогой мы топчем?
Часть пустословия или же ропщем?
Пред состоянием истины разума
В сотнях в порыве не нужных слов сказанных
И без успешно каемся в омутах
И плащениц не сосчитанно порванных
Нам уж примерить врядли по силам
Что наше таинство деревом хилым
Корнем цепляет жизни утес
Ты для чего здесь?
Вот главный вопрос.