Я ничего не требую за это...

Елена Липина
Дарю тебе поляну доброты
И счастья медоносного букеты,
Корзину самой розовой мечты,
И ничего не требую за это...

Дарю тебе весеннее тепло
И сердце откровенное поэта,
И душу , там уютно и светло,
И ничего не требую за это...

Дарю тебе дыхание зари,
Улыбку добродушного рассвета...
Дарю тебе...А ты бери, бери !
Я ничего не требую за это!

                08.2010г..