Параллели

Надежда Коннова
Живем сейчас мы в параллели,
Нет даже общих тем у нас.
Тебе я перестала верить;
Ты мастером всегда был фраз.

С тобой мы делим лишь квартиру,
Хотя и в ней не видимся порой.
А ведь когда-то приближали встречу,
И от любви теряли мы покой.

Да..., были  мы тогда  юнцами,
И были оба в розовых очках:
Мы планы строили, шли к цели,
Достигнув многого, настал туман

Туман окутал  отношения,
Чужими стали в один час
Давно с тобой мы приняли решение
Наверно будет лучше так…

Я не хочу, чтоб разошлись врагами
Давай запомним лучшее для нас,
И если встретимся на улице случайно,
Найдем, надеюсь теплые слова…