Моему любимому человеку..

Светлана Савчук
Мне жаль, что сделала так больно
Спасибо, что меня простил
Вела себя я произвольно
И как тебе хватило сил?!

Душа сгорает от стыда
Мне правда-очень стыдно!
Я не девчонка-я беда!
А ты меня так любишь видно!

Я искуплю свою вину
Надеюсь, ты оценишь
Я очень сильно уж люблю,
Тебя люблю! Ты слышишь?

По жизни шла я без любви
Тебя лишь в сердце я пустила
Она теперь в моей крови
Горячей струйкой забурлила

Не знаю счастью я предела
Когда иду с тобой вдвоем
Любовь, как птица залетела
В души кристальный водоем

Я до сих пор не верю счастью
Что мы с тобой на век вдвоем!
Взята я в плен твоею страстью
Твоею мудростью, умом!

Мы жизни трудные преграды
Легко с тобой перешагнем
На свете лучшей нет награды,
Чем полыхать любви огнем.

Прошу тебя, дай только шанс!
Его я не истрачу по-пустому!
Твоя обида мне,  как транс
Сижу, погружена в истому.

Тебя на свете лучше нет
Я так горжусь тобою!
Когда ты рядом-ярче свет!
Горит любовь твоя свечою.

Меня отдельно больше нет! 
Есть лишь тандем с тобою
Ведь ты-в судьбе моей просвет
Ты делаешь меня другою!

Спасибо, милый, за любовь!
Заботу, нежность и защиту,
С тобой-я как родилась вновь!
И прежней жизни дни забыты

С тобой-готова я упасть
С тобой-готова я подняться
И сердце затопила  страсть
В любви тебе готова клясться!

Кричу я Господу: "Спасибо!"
За то, что встретила тебя
Любимый, и тебе спасибо!
За то, что я люблю тебя.