Улитка

Галя Максимова
Вот  улитка  на травинке...

Очень  медленно  ползет.

Домик  у  неё  на  спинке!

В  гости  с  домиком  идёт!


Если  Мишка  хочет  спать-

Мишка  ляжет  на  кровать.

У  улиточки  в  ракушке

Одеяло  и  подушка...