Рамочка...

Леди Оливия
               Рамка сердечком, стоит без портрета
                Забрал его молча однажды...
               Так это больно, неправильно это
                Вернуть обратно, пытался ты дважды...

               Но знаешь, не стоит, стекло там разбито...
                И краска за время поблекла...
               Рамочка эта,  совсем позабыта...
                Да и Любовь, не восстанет из пепла...