Заточенье...

Светлана Савчук
Душа моя томится
В Коробке из стекла
Осталось лишь молиться
Пока любовь жива
Молиться незабвенно
За душу до темна
Скажу вам откровенно
В ней нет давно тепла
В моей душе кромешный лед
Дай мне огня идти вперед
Идти вперед за шагом шаг
Дай оберег мой лучший враг
Приму его лишь от тебя
Он будет даром января
Огонь не может жить со льдом
И кто то станет мне врагом
Но там, что будет мне как дом
Гори душа большим огнем
Гори душа, но не забудь
В огне ведь можно утонуть
Надеюсь, я что кто-нибудь
Поможет мне на век уснуть
Когда усну я отдохну
Проснусь когда -опять пойду
Искать красивую страну
Что приведет меня к окну...