Verfuegbar

Ýììà Êëåéí
Im gegenwaertigen Augenblick zu leben ist ein Wunder:
 Das Wunder besteht nicht darin, uebers Wasser gehen zu k;nnen.
 Das Wunder besteht darin, im gegenwaertigen Augenblick
 auf der gruenen Erde zu gehen
 und den Frieden und die Schoenheit zu geniessen,
 die jetzt gerade verfuegbar sind.