Мечты

Юля Лялька
Я унижалась, я страдала,
Билась в стену головой,
Но мечтала и мечтала,
Что буду когда-нибудь с тобой.
Ты уходил, и я рыдала,
Хотя улыбалась в глаза тебе,
Ты уходил, а я мечтала,
Как буду с тобой, во сне.
Не видел слез, не слышал крика,
Не подозревал, что я люблю.
А я кричала, терзая руки,
И говорила, что ты мой друг.
Ты был далеким, был мечтою.
Когда смотрю в твои глаза...
Но, бывает, что порою
Исчезают навсегда
Те мечты и те желания,
Что закрались в душу мне,
Ты прошел, как те мечтания,
Что проходят, словно день.