Скок, да скок - бегом и стоп

Яков Быль
Скок, да скок – бегом и стоп,
Что такое? – Вновь прыжок.
Это птичка – невеличка
Проверяет так кусток.

Шустрая, нырнёт и встала.
Глазками стреляет, браво!
Всех вредителей поймает,
Ну, а садик отдыхает…

Яков Быль  13.09.2010

***