И как все...

Кравченко Вадим
Все получилось...
Не так, как ты ожидала.
Не так, как я ожидал...
Никто бы и не подумал,
             что все будет именно так!
Мне ТЫ даже не снилась!
И вдруг...
           Возжелала!
Когда я и не мечтал!..
Кто тебя такою придумал??
             Какофонией мысленных драк!
И как в меня ты влюбилась?..