За всеми окнами моими...

Сергей Милюков
За всеми окнами моими льют дожди
Осенние дожди так долго длятся
Мне ощущения забвения нужны
Забыться замотаться затеряться
Открыть окно и выдохнуть прости
Пройти по улицам уже чужой столицы
Простыть болезнь свою перенести
В постели и пускай уже  приснится
Какой нибудь хороший Новый год
Когда и снег и скрип во круг морозный
И вкусный как закуска бутерброд
И кем то мне подаренная проза
При свете лампы на закате дня
Листая дни-страницы остывая
Желаю как спасения огня
Сжигающего пламени желаю