Туда, что чуть памяти ниже...

Андрей Зорин 3
Тебя забыть не смогу,
Ты прочно засела в мозгу,
Надеюсь когда-нибудь с крыши
В сердце ты спустишься ниже.

И будет жизнь литься ручьем,
И будем с тобой мы вдвоем
Смотреть на морской горизонт,
Делить под дождем один зонт,

Звезды считать сидя на крыше,
Взлетать окрыленные выше и выше,   
Меж облаков лететь без забот   
От земных отстраниться хлопот.

Быть может когда-то   
Мы встретимся взглядом,   
И в сердце ты спустишься с крыши,   
Туда, что чуть памяти ниже...