Осень, дожди, листопад...

Азорэль
       К*
Осень...дожди...листопад
Шорохом листьев звучит.
Осень...любовь невпопад
Сладко по сердцу стучит.

Осень...улыбка мечты
Светом чарует округ.
Осень...окрасила сны
В счастье без боли и мук.

Осень...ликует дождём,
Сказку ветрами даря.
Осень...мы в Мире вдвоём!
Вне пелены бытия...