в минуте от пропасти

Юлия Ддемидова
По граммам отпустит лето нам счастье
В жизнь по минутам червовой масти
По вершинам, по склонам и вверх по лестнице
Назад в оборот вдвоем не поместимся

На каждой минуте, секунда ты в пропасти
Встать отряхнуться и снова вверх ползти
Но жизнь не по ранам, а по молитвам
Ногами бодрыми еще не убитыми

Отстать, не задуматься, от внешнего мира
Как всадник с конем, где то пусть мнимыми
Указанный путь обойти по левую
Но сложней и длинней, мы шагаем несмелыми..