бред

Райдо Шалк
и снова мечты о прекрасном будущем
задыхаюсь.копаю.замолкни,ты,умница!
не кидай на меня свои грязные мысли
отвернись и поправь.заплетаем частицы
выпускаем на волю
отдаём на рассвете
приминаем и маним
но никто не заметит
заметёт всё кругом
ошибёшься включателем
телефон позвонит
улыбнёшься печально мне
двадцать фото в тени
лишь одно на прощание
ну спасибо,родная
может снова случайности?
снова игры и ласки
пережитая смерть.
аааааааааааа!!!!!!ЗАЧЕМ ВСЁ!
сделай вид.не заметь
не замечай истерию
может вернёмся назад?
пару таблеток от боли
новый мир.другой взгляд
добавить сомнения
разбавляем насилием
упрёки...внимание...
жажда..
перенасыщение твоего присутствия
твоих глупых сообщений
этих непонятных разговоров,загадок!
хватит!остановись!
выхожу из игры.
пятый уровень...выше...уже не куда идти.
дождь на улице.пустые и тихие шаги.осознание не мыслимо.
сраные цветы
душно тошно. отпусти .