Рвутся файлы, открытки и провода

Фей Фей
Столько душ сидит у тебя внутри
Что хватило бы на бездомную стаю смело
Ты не слушала ночь. Ты ему тихо пела 
Такой загнанный блюз, составленный не о вас

Нет, вся заданость ни к чему
Все те ваши закаты остались в прошлом
На истоме и нежности нынче поставлен прочерк
Твоя гордость съела сама себя 

Помнишь, тот звонкий смех
Вы смотрели друг другу в глаза как кошки 
От бессонницы умер смысл, и в клочья
Рвутся файлы, открытки и провода.