Безучастным не будь...

Диана Морриган
Безучастным не будь,
Не смотри равнодушно.
Мне довольно сейчас
Твоей теплой руки.
Но навылет мне грудь,
Словно выстрелом пушки,
Просквозили твои ледяные зрачки.

Ты прощаешь меня.
Ты со мною прощаясь,
Забираешь мой клад,
Оставляешь мне дождь.
Я любила тебя.
Умирая рождалась.
Но ты, видно, не рад,
И свидетель нам ночь...