Может быть

Настя Горобец
Может быть это судьба
 А может быть ошибка
 Все наши встречи - это зря
А чувства все - привычка?
Не знаю я , не знаю
Не мне ведь всё решать
Не знаю я , не знаю
 Но мне б хотелось знать
 Ведь в жизни много красок
 И много там добра
И может быть любовь твоя
Лишь для меня
А может быть любовь свою
Ты даришь и другим
Не знаю  я , не знаю
 И знать мы правду не хотим