Линия на песке

Алёна Олейникова
                Боль
                Растекается
                по телу
                струями,
                знает,
                где моё
                слабое место –
                боль
                извивается
                злыми фигурами –
                тесно,
                тесно,
                тесно…
                Боль заполняет собой весь мир,
                Плотно – строка к строке…
                Боль
                в мою душу
                приходит,
                как в тир –
                линия
                на
                песке…