Несчастная любовь

Леночек Солнце
Моё сердце болит
И душа моя плачет,
Небо со мною грустит,
Дождь по лужам скачет.
Во мне столько теплоты к тебе,
Хочу щекой к щеке прижаться
Но оставляю опять все в себе
Во всём пытаюсь разобраться.
Очень сильно я тебя люблю,
Как никто на свете не любил
И теперь я каждый день скорблю
Сердце ты моё разбил...