Далеки... не вместе...

Емов Деметрий
Как далеко ты от меня, моя душа.
Скучаю по тебе, нет мочи!
И умираю без тебя я не спеша,
И растворяюсь в темноте, как путник в ночи.
Как жажду быть с тобой я рядом,
Как я хочу тебя обнять,
Хочу ловить твои движенья своим взглядом
И больше в жизни никуда не отпускать!
И я молюсь на тот волшебный день,
Надеясь, что сведет меня с тобою.
И каждый вечер подниматься мне не лень,
Взглянуть, не открываешь дверь ли пред собою.
Но в сотый раз, поднявшись, вижу я одно:
Пустую улицу в ночи, за дверью.
Я спать ложусь и закрываю я окно,
Вдруг ты придешь во сне, не вылетишь! Я верю!
А утром, окончательно проснувшись,
Когда пойму, что все лишь было только сном,
Хочу уснуть я, в одеяло обернувшись,
И оказаться снова во сне том.
Прошу возможности тебя увидеть,
Прильнуть к твоим губам своими нежно,
Как сил найти, чтоб муки все стерпеть?
От боли рвет мне душу! Это неизбежно!
Желаю рядом ощущать только тебя одну,
Дарить тебе и всю любовь, всю нежность, и всю ласку
И хочется мне громко закричать: ''Ну почему?!''
Так далеко мы! И судьба надела злую маску.
А в жизни у меня давно одна лишь цель,
Преследую её, хочу с тобой быть рядом
Добьюсь её!!! Судьбу я вызываю на дуэль –
А победив, испепелю своим суровым взглядом!
И все равно настанет в нашей жизни час,
Когда соединим мы души воедино,
Вот и тогда не отберет никто мечты у нас,
И эта в жизни цель, считаю, ВЫПОЛНИМА!!!