ох, как меня он любит, как любил

Феликс Ручаевский
Ох,как меня он любит.Как любил.
И как меня любить в дальнейшем будет.
Когда я с ним-он полон жизни сил.
Ведь он меня до смерти не забудет.

Да как забыть,когда я хороша,
Хоть ночью поздней .Или  утром ранним.
Свежа ,румяна- и поет душа ,
Когда он уделяет мне внимание.

Бываю иногда я холодна,
Но чаще горячА.И полон страсти
Берет меня.И только мысль одна,
Чтобы досталось и его супруге Насте .

Ох,как меня он любит.Как любил....
И мне его нужны ,признаюсь, ласки
И пусть меня за деньги он купил.....
Я ж докторская свежая колбаска