Мальчишка ты, любви пожар обпалит...

Мика Мищенко
- Мальчишка ты, любви пожар
Обпалит, в нем сгореть возможно
- Ты дай глоток, любви нектар
С тобой познал: и страсть ничтожна

Она не может жизнь объять
И в грани вписываться смело
Любовь сметет волной: познать!
И рай начнется: будет мера

Ты просто верь своей мечте
Возьми удачу за поруку:
Люби, живи, дыши вдвойне
И счастье - рядом: даст нам руку