Пчела

Тата Софинская
Звенит, жужжит пчела в траве.
И я за ней бегу -
Хочу увидеть как с цветов
Попьёт она росу...
Прозрачных крыльев ветерок
Колышет лепесток...
И сладкий солнечный нектар
Отдаст пчеле цветок.