И вот опять, и вот и снова

Настя Горобец
И вот опять , и вот и снова
Болею я
 И вот опять я не здорова
 Болезнью назвала тебя
 Ты тот наркотик
 Без него мне плохо , тяжело
 Ты тот наркотик- кокаин ты
И я хочу его
 Хочу я вновь вдыхать твой запах
 И чувствавать тепло руку
По коже будто что - то снова
 Прошу , не уходи
 Я вновь хочу все эти чувства 
Я вновь хочу вернуть
В свой мозг всё это  чувство
Которое свернуло путь
Путь моей жизни - навсегда
 Ведь я же заболела
Я отдала тебе себя
Твоею стала до предела .