не расписать веками..

Юлия Ддемидова
не объяснить словами,
что можно написать.
или рассказать делами,
но мыслей не собрать

пусть вечер долог,
но короток для нас.
наш монолог
не расписать веками.

потом продолжим
все поколения в ряд
все дальше и длинней,
и все мудрей мозгами

преодолеть нам в правде
как было век назад
понять и изучить
а может поменять местами

и не скончает миг
и полное вперед
и наше продолжение
пойдет и не умрет

писать, цвести..слезами слиться
на любимой матушке руси
влюбленной не остановиться,
забыться.. и вперед идти.