Расставание...

Елена Киргизова
светлой  памяти  дорогой  тёти  Бэллы...


   Расставаясь  с  любимой  страною,
   Унесёт  меня  вдаль  самолёт.
   Быстрокрылой  далёкой  мечтою
   Оторвёт  от  невзгод  и  забот.

   Огоньками  засветится  город,
   И  помашет  косынкой  листва.
   Как  он  всё  же  любим  мне  и  дорог
   Милый   дом,  дорогая   Москва!

   Будет  сниться  весна  мне  и  лето,
   Белый  снег,  проливные  дожди...
   Никогда  не  забыть  мне  всё  это!
   Ты,  Россия,  меня  подожди!..

             ________________

             1993  год,  Москва