Ключи от амбара

Илья Меерсон
Я вдруг припомнил "басенку" таку.
Толчея в переполненном трамвае.
ТеснО, трясёт, такое ведь бывает.
И дама на колени к старику
Вдруг падает и вскакивает вмиг,
И в восхищении кричит: "ОГО!".
То не"ОГО" пролопотал старик.
Ключи то от амбара моего.