Одна ночь любви...

Емов Деметрий
Пытаюсь сегодня дождаться рассвета
И верю того же желаешь и ты!  
А вот и в окошко влетает луч света,
И ты появилась с закатом ночи!
И встретимся снова глазами с тобою,
В груди потеплеет, как будто лучи
Светят мне в сердце. И окна закрою,
Чтобы свет порождали здесь только лишь мы!
Совместную ночь мы запомним надолго,
С тобою мы рядом - наконец не одни!
В объятьях друг друга на нежном мы шелке.
Мечтаю всегда держать руки твои.
Пишу для одной эти нежные строки!
Лишь для тебя они созданы,
Здесь речь не про грех и людские пороки
А про любовь! Мы для нее рождены.
Знаете, верно, с рождением каждый
Является лишь половинкой судьбы.
Настанет момент, и ты встретишь однажды
Ту часть, для которой вы рождены.
Вот так и со мной. Я встретил такую,
С которой связали нас небеса,
Сгораю я с ней, люблю лишь одну я...
И тут открываю я снова глаза...
Следующий день. Ты опять растворилась,
В груди все сдавило, словно в тисах!
Одно душу греет - ты мне покорилась,
И мы друг у друга остались в сердцах!