Моей второй маме

Таня Гуляева
               ***
Смотрю с тоскою в небеса:
Никто оттуда не вернется…
В глазах прозрачная слеза
И болью в сердце отдается.
Теряем мы своих родных,
Знакомых и друзей теряем.
И со слезами на глазах
В последний путь их провожаем.
И ты внезапно так ушла…
Как жаль, с тобой не попрощались.
Твое тепло и доброта
Лишь навсегда со мной остались.
Твоя душа сейчас парит,
Расправив крылья, над землею,
И в этот день и в этот миг
Я знаю, что она со мною.   
                ***