Посвящение

Моринна
Любить тебя без напряженья,
Любить тебя, как божий свет.
Любить - и каждое движенье,
Мне отражает тот же свет.
 
Любить тебя без потрясений -
Любить тебя  и всякий вздор!
Любить тебя - моё спасенье
И воздух и вода и весь простор!

Любить тебя тревогой ожиданий,
Любить , как мягкий свет свечи.
Любить и каждое твоё желанье
Мне освещает путь в ночи.

Любить тебя без сожалений -
Любить без края , без черты.
Любить - сто вычитаний и сложений -
Путь звезд сверхновых и ...мечты.





(Сочинено16.01.04)

Картинка из Яндекс.Благодарю автора.